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Pudim de maria mole

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    FAÇA UM CARAMELO COM 1/2 XIC.DE ÁGUA E 2 XIC. DE AÇUCAR CARAMELIZE UMA FORMA DE CONE
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes no liquidificador. E DERRAME O PUDIM NA FORMA CARAMELADA. CUBRA C/ PAPEL ALUMÍNIO LEVE AO FREEZER POR 12 HORAS DESENFORME
Já Fiz

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Comentários (1)

silvana silveira

Essa receita é muito prática, saborosa e muito nutritiva, pois o leite é o alimento natural com a maior concentração de Cálcio - mineral essencial para a formação e a manutenção da integridade dos ossos, o que acontece da gestação até cerca dos 25 anos. Depois disso, o Cálcio é necessário para manter a integridade dos ossos.O Cálcio do leite, em função de sua forma química e da presença da lactose, é mais facilmente absorvido pelo organismo do que em outros alimentos. Por isso, leite na mesa no dia-a-dia é simplesmente indispensável, tem boa quantidade de vitamina A, que ajuda no crescimento das crianças e melhora as suas defesas contra as doenças infecciosas.Além da vitamina A, o leite também tem significativa quantidade de vitamina B1, importante na produção da energia de que o corpo precisa, e de vitamina B2, reguladora da utilização de proteínas, gorduras e açúcares, o leite contém boa quantidade de Fósforo, que também ajuda na formação dos ossos. Além disso, 2 copos diários de leite já atendem a quase toda a recomendação, por exemplo, de Manganês, nutriente importante no aproveitamento das gorduras e no funcionamento do cérebro. Niacina: mantém o funcionamento normal das enzimas e ajuda o organismo a processar açúcares e ácidos graxos. É importante também para o desenvolvimento do sistema nervoso; Riboflavina: ajuda a produzir energia nas células do organismo e exerce papel vital no desenvolvimento do sistema nervoso. As proteínas do leite são completas, propiciando a formação e a manutenção dos tecidos do organismo. Essa é a razão pela qual as mães, intuitivamente, não deixam faltar leite na alimentação de crianças e adolescentes em fase de crescimento. Como produto derivado do leite, o creme tem seus mesmos nutrientes, mas em quantidades diferentes. Contém alto teor de proteínas e gorduras. Embora em quantidades menores, também conserva alguns minerais ( cálcio e ferro) e vitaminas A e D. (Fontes: http://www.rgnutri.com.br/alimentos/propriedades/creme.php e http://www.grutadagratidao.com.br/benefleite.htm). Portanto, parabéns pela receita!

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