Pudim de maria mole

Pudim de maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado (1), o creme de leite, o leite de coco e o pó para maria-mole dissolvido na água fervente. Despeje em 8 forminhas previamente caramelizadas com o açúcar derretido (2). Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o doce ficar firme (3).
  • 2. Calda: coloque o chocolate e a manteiga numa panela em banho-maria (4). Quando o chocolate derreter, retire do fogo e misture bem até formar uma pasta. Retorne ao banho-maria, acrescente o café e o licor de cacau (5). Misture bem até obter uma calda aveludada. Desenforme o pudim e sirva com a calda morna ou fria.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Maria mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: