Pudim de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Coloque o amido numa panela, aos poucos vá juntando meia xícara de leite, mexendo bem. Coloque o mel e o leite que sobrou. Cozinhe em fogo médio mexendo até que engrosse. Continue mexendo por mais um minuto. Despeje em quatro forminhas molhadas em água fria. Coloque na geladeira até ficar firme. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa. Se quiser misture frutas frescas ou em calda.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Como Fazer Pudim
Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim Capuccino
Pudim de Maria-mole
Pudim de Padaria
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

daniele borges

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Leite Mel Sobremesas de Natal