Pudim de Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Separe a polpa dos melões e passe numa peneira. Despeje-a numa panela, acrescente o açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de fervura. Diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme. Junte a esse creme 2/3 dos pistaches, picados grosseiramente. Coloque o creme numa forma de pudim, tampe com filme plástico e guarde na geladeira por 12 horas. Desenforme e decore com os pistaches restantes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Mel Pistache Melão