1
logomarca cybercook

Pudim de Melão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Separe a polpa dos melões e passe numa peneira. Despeje-a numa panela, acrescente o açúcar e a maisena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de fervura. Diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme. Junte a esse creme 2/3 dos pistaches, picados grosseiramente. Coloque o creme numa forma de pudim, tampe com filme plástico e guarde na geladeira por 12 horas. Desenforme e decore com os pistaches restantes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Mel Pistache Melão

Pudim de Melão