Pudim de milho com frutas em calda

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    No liquidificador, bata o milho, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e descarte o bagaço. Ao líquido, misture o sal, o açúcar, os ovos e as gemas. Distribua entre forminhas refratárias com capacidade para 3/4 de xícara, untadas com manteiga. Leve ao forno moderado (180 oC), em banho-maria, por 40 minutos ou até ficar com a borda firme e o centro cremoso. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de seis horas. Prepare a calda Em uma panela, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Cozinhe, sem mexer, por 14 minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e junte as frutas. Desenforme os pudins e, por cima, arrume as frutas. Regue com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva. Rende 7 porções
culinária/Bettina Orrico/Produção culinária Fabiana Badra Eid/Fotos Pedro Rubens/

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Comentários (2)

gracia teodoro

PUDIM JÁ É DELICIOSO E DE MILHO! CALDA DE FRUTAS! DEMAIS.

HAROLDO TEODORO

ADORO PUDINS, MILHO E FRUTAS.

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