Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Milho

Pudim de Milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

166,85 kcal

ladjane sales

Receita enviada por ladjane sales

Em 23/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde escorrido.

  • 2. Passe por uma peneira, jogue fora o bagaço e devolva o líquido para o liquidificador.

  • 3. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.

  • 4. Bata tudo muito bem.

  • 5. Caramelize uma forma de pudim e leve a mistura por 50 minutos em banho-maria.

  • 6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.

  • 7. Desenforne e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários