1

Pudim de milho itambé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde escorrido.
  • 3. 2. Passe por uma peneira, jogue fora o bagaço e devolva o líquido para o liquidificador.
  • 4. 3. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.
  • 5. 4. Bata tudo muito bem.
  • 6. 5. Caramelize uma forma de pudim e leve a mistura por 50 minutos em banho-maria.
  • 7. 6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
  • 8. 7. Desenforne e sirva.
  • 9. Rende 12 fatias.
  • 10. Receita elaborada pelo Buffet Brunetti
  • 11. Voltar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: