logomarca cybercook

Pudim de milho itambé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde escorrido.
  3. 3.
    2. Passe por uma peneira, jogue fora o bagaço e devolva o líquido para o liquidificador.
  4. 4.
    3. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.
  5. 5.
    4. Bata tudo muito bem.
  6. 6.
    5. Caramelize uma forma de pudim e leve a mistura por 50 minutos em banho-maria.
  7. 7.
    6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
  8. 8.
    7. Desenforne e sirva.
  9. 9.
    Rende 12 fatias.
  10. 10.
    Receita elaborada pelo Buffet Brunetti
  11. 11.
    Voltar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Milho Milho verde