1
logomarca cybercook

Pudim de milho itambé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde escorrido.
  3. 3.
    2. Passe por uma peneira, jogue fora o bagaço e devolva o líquido para o liquidificador.
  4. 4.
    3. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.
  5. 5.
    4. Bata tudo muito bem.
  6. 6.
    5. Caramelize uma forma de pudim e leve a mistura por 50 minutos em banho-maria.
  7. 7.
    6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
  8. 8.
    7. Desenforne e sirva.
  9. 9.
    Rende 12 fatias.
  10. 10.
    Receita elaborada pelo Buffet Brunetti
  11. 11.
    Voltar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Milho Milho verde

Pudim de milho itambé