Pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter e virar o caramelo. espalhe no fundo da fôrma com furo central e reserve. retire os grãos de milho das espigas e coloque no liquidificador. acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo. despeje na fôrma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. desenforme e sirva.
SE DESEJAR QUE O COCO APAREÇA MAIS NO PUDIM, NÃO BATA ESSE INGREDIENTE NO LIQUIDIFICADOR. MISTURE O COCO POR ÚLTIMO COM A MASSA BATIDA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Milho