logomarca cybercook

Pudim de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o açúcar diretamente na chama do fogão e vá mexendo até que o açúcar derreta e forme um caramelo.
  2. 2.
    Segure a forma com luva térmica para não se queimar e espalhe um pouco do caramelo nas bordas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, o leite e os ovos.
  5. 5.
    Coe, despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Milho Milho verde