1
logomarca cybercook

Pudim de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o açúcar diretamente na chama do fogão e vá mexendo até que o açúcar derreta e forme um caramelo.
  2. 2.
    Segure a forma com luva térmica para não se queimar e espalhe um pouco do caramelo nas bordas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, o leite e os ovos.
  5. 5.
    Coe, despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    Desenforme e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Milho Milho verde

Pudim de Milho