Pudim de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite o milho e coe.
  • 2. Coloque novamente a mistura no liquidificador, adicione.
  • 3. O leite condensado, os ovos e o amido de milho.
  • 4. Bata muito bem e despeje em forma para pudim caramelizada.
  • 5. Asse em banho maria no forno pré-aquecido a 200° durante 1 hora ou até ficar firme.
  • 6. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de pudim Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Milho Milho verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: