pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. em uma panela,caramelize o açúcar,junte a xícara de (chá) de agua fervente e mexa,deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  • 2. bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com meia xícara (chá) de leite.peneire de volta o suco no liquidificador,junte 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 3 ovos e bata até que fique homogêneo.
  • 3. despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio(180º) em banho maria ,por 1 hora e 30 min.
  • 4. depois de frio ,leve para gelar pro cerca de 6 horas.desenforme e servi a seguir. dica:o pudim desenforma melhor quando bem gelado. se possível preparar de véspera.
  • 5. 10 porções
  • 6. 100 min. de preparo

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde

Comentários (1)

Esse pudim é muito saboroso quando faço aqui em casa todos correm para come-lo tem até briga rsrsrs!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: