1
logomarca cybercook

pudim de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    em uma panela,caramelize o açúcar,junte a xícara de (chá) de agua fervente e mexa,deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com meia xícara (chá) de leite.peneire de volta o suco no liquidificador,junte 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 3 ovos e bata até que fique homogêneo.
  3. 3.
    despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio(180º) em banho maria ,por 1 hora e 30 min.
  4. 4.
    depois de frio ,leve para gelar pro cerca de 6 horas.desenforme e servi a seguir. dica:o pudim desenforma melhor quando bem gelado. se possível preparar de véspera.
  5. 5.
    10 porções
  6. 6.
    100 min. de preparo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

luciana frontin dias

Esse pudim é muito saboroso quando faço aqui em casa todos correm para come-lo tem até briga rsrsrs!!!

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde

pudim de milho