logomarca cybercook

pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    em uma panela,caramelize o açúcar,junte a xícara de (chá) de agua fervente e mexa,deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.forre com esta calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  2. 2.
    bata no liquidificador as 2 latas de milho verde com meia xícara (chá) de leite.peneire de volta o suco no liquidificador,junte 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 3 ovos e bata até que fique homogêneo.
  3. 3.
    despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio(180º) em banho maria ,por 1 hora e 30 min.
  4. 4.
    depois de frio ,leve para gelar pro cerca de 6 horas.desenforme e servi a seguir. dica:o pudim desenforma melhor quando bem gelado. se possível preparar de véspera.
  5. 5.
    10 porções
  6. 6.
    100 min. de preparo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim Capuccino
Pudim de Padaria
Pudim de Café de Microondas
Como Fazer Pudim
Pudim de Iogurte com Calda de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

luciana frontin dias

Esse pudim é muito saboroso quando faço aqui em casa todos correm para come-lo tem até briga rsrsrs!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde