Pudim de Milho

Pudim de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Preparo da Calda:
  • 2. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos. Bata até a massa ficar homogênea. Vire na forma onde está a calda. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a. Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos. Sirva gelado.
  • 3. Numa panela, coloque o açúcar. Deixe derreter e ficar com tom amarelado, misture a água. Deixe ferver por quinze minutos e vire na forma.
  • 4. Preparo da Massa:
  • 5. No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos. Bata até a massa ficar homogênea. Vire na forma onde está a calda. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a. Leve ao forno para assar em banho-maria de 35 a 40 minutos. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Leite condensado Milho Milho verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: