logomarca cybercook

Pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa.
  2. 2.
    - Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3.
    - A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
  4. 4.
    - Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.
  5. 5.
    - A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.
  6. 6.
    - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
  7. 7.
    - Bata para se agregarem.
  8. 8.
    - Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.
  9. 9.
    - Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
  10. 10.
    - Desenforme e decore com grãos de milho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde