Pudim de Milho

Pudim de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. 1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente
  • 3. 2. Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem
  • 4. 3. Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim
  • 5. 4. Reserve
  • 6. Pudim:
  • 7. 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes
  • 8. 2. Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até dourar
  • 9. 3. Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora
  • 10. Dica: Para assar em banho-maria adicione a água já quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Leite de coco Milho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: