logomarca cybercook

Pudim de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa.
  2. 2.
    - Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).
  3. 3.
    - A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
  4. 4.
    - Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.
  5. 5.
    - A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.
  6. 6.
    - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
  7. 7.
    - Bata para se agregarem.
  8. 8.
    - Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.
  9. 9.
    - Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
  10. 10.
    - Desenforme e decore com grãos de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde