logomarca cybercook

Pudim de milho verde (americano)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ralar o milho verde, juntar o leite e passar
  2. 2.
    tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.
  3. 3.
    Acrescentar o açúcar, e sal, misturando -
  4. 4.
    bem. Espere até assentar. Retirar a parte líqui-
  5. 5.
    da e levar ao fogo para engrossar, fazendo -
  6. 6.
    um curau ralo. Deixe esfriar e misturar muito -
  7. 7.
    bem com a parte sólida que ficou no fundo da
  8. 8.
    panela.
  9. 9.
    A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e
  10. 10.
    a margarina derretida. Misturar tudo muito bem
  11. 11.
    e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com
  12. 12.
    manteiga e assar em banho maria, por 45 a 60
  13. 13.
    minutos, conforme o fogão.
  14. 14.
    Uma vez assado, retirar o pudim, esperar
  15. 15.
    esfriar, e por na geladeira. Servir gelado, mas
  16. 16.
    não se deve guardar para o dia seguinte, pois
  17. 17.
    o milho verde não se conserva por muito tem -
  18. 18.
    po.
Receita do Cook Book.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Milho Milho verde