1
logomarca cybercook

Pudim de milho verde (americano)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ralar o milho verde, juntar o leite e passar
  2. 2.
    tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.
  3. 3.
    Acrescentar o açúcar, e sal, misturando -
  4. 4.
    bem. Espere até assentar. Retirar a parte líqui-
  5. 5.
    da e levar ao fogo para engrossar, fazendo -
  6. 6.
    um curau ralo. Deixe esfriar e misturar muito -
  7. 7.
    bem com a parte sólida que ficou no fundo da
  8. 8.
    panela.
  9. 9.
    A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e
  10. 10.
    a margarina derretida. Misturar tudo muito bem
  11. 11.
    e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com
  12. 12.
    manteiga e assar em banho maria, por 45 a 60
  13. 13.
    minutos, conforme o fogão.
  14. 14.
    Uma vez assado, retirar o pudim, esperar
  15. 15.
    esfriar, e por na geladeira. Servir gelado, mas
  16. 16.
    não se deve guardar para o dia seguinte, pois
  17. 17.
    o milho verde não se conserva por muito tem -
  18. 18.
    po.
Receita do Cook Book.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Milho Milho verde

Pudim de milho verde (americano)