Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a "pelinha" do milho.
  • 2. Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  • 3. Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
  • 4. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
  • 5. Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
  • 6. Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.
Então é só se fartar!! :) Bom-apetite!! Se quiseres, podes usar uns grãozinhos do milho verde para decorar em cima e em volta do pudim!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Ameixa Doceria Leite condensado Milho Milho verde Sudeste

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: