1
logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a "pelinha" do milho.
  2. 2.
    Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
  4. 4.
    Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
  5. 5.
    Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
  6. 6.
    Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.
Então é só se fartar!! :) Bom-apetite!! Se quiseres, podes usar uns grãozinhos do milho verde para decorar em cima e em volta do pudim!!
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Leite condensado Milho Milho verde Sudeste

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda