logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a "pelinha" do milho.
  2. 2.
    Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
  4. 4.
    Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
  5. 5.
    Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
  6. 6.
    Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.
Então é só se fartar!! :) Bom-apetite!! Se quiseres, podes usar uns grãozinhos do milho verde para decorar em cima e em volta do pudim!!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Leite condensado Milho Milho verde Sudeste