1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o milho com a água para o liquidificador e bata em potencia máxima por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, deixando reservado 1 pacote de coco e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de pudim caramelizada como de costume.
  4. 4.
    Asse em banho-maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Leve 2 xícaras (chá) de açúcar ao fogo, em uma panela antiaderente, até ficar com cor de caramelo.
  7. 7.
    Acrescente o pacote de coco que havia reservado e mexa bem.
  8. 8.
    Coloque em uma pedra untada com óleo de cozinha e deixe esfriar.
  9. 9.
    Quebre o caramelo com coco em pedaços e triture no processador ou no liquidificador.
  10. 10.
    Fica parecido com uma farofa.
  11. 11.
    Coloque por cima do pudim quando ele já estiver frio.
  12. 12.
    Dica: para certificar-se que o pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro da massa; se ele sair limpo, o pudim pode ser retirado do forno.

Por: Aparecido Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Milho

Por Sonia Sol

Bolo Pudim de Milho

Por Abençoada Jesus

Pudim Gelado com Coco

Por Rosecler Alves

Comentários (0)

Receitas de pudim Creme de leite Coco ralado Leite condensado Milho Milho verde

Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante