Pudim de Milho Verde em Conserva com Cobertura Crocante

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve o milho com a água para o liquidificador e bata em potencia máxima por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, deixando reservado 1 pacote de coco e bata por mais 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de pudim caramelizada como de costume.
  4. 4.
    Asse em banho-maria coberto com papel alumínio por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    Desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Leve 2 xícaras (chá) de açúcar ao fogo, em uma panela antiaderente, até ficar com cor de caramelo.
  7. 7.
    Acrescente o pacote de coco que havia reservado e mexa bem.
  8. 8.
    Coloque em uma pedra untada com óleo de cozinha e deixe esfriar.
  9. 9.
    Quebre o caramelo com coco em pedaços e triture no processador ou no liquidificador.
  10. 10.
    Fica parecido com uma farofa.
  11. 11.
    Coloque por cima do pudim quando ele já estiver frio.
  12. 12.
    Dica: para certificar-se que o pudim está assado, coloque um palito de churrasco no centro da massa; se ele sair limpo, o pudim pode ser retirado do forno.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções

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