Pudim de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    - Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido.
  2. 2.
    - Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho...
  3. 3.
    - Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açucar.
  4. 4.
    - Bata tudo muito bem.
  5. 5.
    - Caramele uma forma e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
  6. 6.
    - Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Milho Milho verde