Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Não existe segredo. São usadas dez colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma do pudim e enquanto esfria, preparamos a massa.
  • 2. Bate-se tudo no liqüidificador por mais ou menos três minutos e leve para cozinhar.
  • 3. Pode ser feito em fogão à lenha ou a gás. O pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente uma hora.
  • 4. Depois de cozido é só deixar esfriar tirar da forma e está pronto.
  • 5. “Ele lembra a pamonha, mas é bem suave, mais suave do que o curau”.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: