1
logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Não existe segredo. São usadas dez colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma do pudim e enquanto esfria, preparamos a massa.
  2. 2.
    Bate-se tudo no liqüidificador por mais ou menos três minutos e leve para cozinhar.
  3. 3.
    Pode ser feito em fogão à lenha ou a gás. O pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente uma hora.
  4. 4.
    Depois de cozido é só deixar esfriar tirar da forma e está pronto.
  5. 5.
    “Ele lembra a pamonha, mas é bem suave, mais suave do que o curau”.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Milho Milho verde

Pudim de Milho Verde