logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Não existe segredo. São usadas dez colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma do pudim e enquanto esfria, preparamos a massa.
  2. 2.
    Bate-se tudo no liqüidificador por mais ou menos três minutos e leve para cozinhar.
  3. 3.
    Pode ser feito em fogão à lenha ou a gás. O pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente uma hora.
  4. 4.
    Depois de cozido é só deixar esfriar tirar da forma e está pronto.
  5. 5.
    “Ele lembra a pamonha, mas é bem suave, mais suave do que o curau”.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Milho Milho verde