1
logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.
  2. 2.
    Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
  3. 3.
    Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.
  4. 4.
    Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.
  5. 5.
    Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
  6. 6.
    Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
  8. 8.
    Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Milho Milho verde

Pudim de Milho Verde