logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.
  2. 2.
    Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
  3. 3.
    Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.
  4. 4.
    Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.
  5. 5.
    Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
  6. 6.
    Bata tudo muito bem.
  7. 7.
    Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
  8. 8.
    Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Milho Milho verde