Início

Receitas

Doces

Pudim de Milho Verde

Pudim de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

200,22 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha.

  • 2. Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).

  • 3. Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.

  • 4. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.

  • 5. Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.

  • 6. Bata tudo muito bem.

  • 7. Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.

  • 8. Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários