logomarca cybercook

Pudim de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    PUDIM
  2. 2.
    Bata no liquidificador os grãos das espigas de milho com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira. Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem.
  3. 3.
    Caramelize uma fôrma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria (180°) por 45 minutos.
  4. 4.
    CARAMELO
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e deixe ferver até dar ponto de caramelo, depois caramelize uma fôrma de buraco no centro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde Caramelo