Pudim de Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. PUDIM
  • 2. Bata no liquidificador os grãos das espigas de milho com 1 xícara (chá) de leite. Retire do liquidificador e passe pela peneira. Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo. Bata para que todos os ingredientes se agreguem.
  • 3. Caramelize uma fôrma de buraco no meio e coloque o pudim. Leve ao forno em banho-maria (180°) por 45 minutos.
  • 4. CARAMELO
  • 5. Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e deixe ferver até dar ponto de caramelo, depois caramelize uma fôrma de buraco no centro.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Leite de coco Milho Milho verde Caramelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: