Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. CALDA:
  • 2. - Em uma panela coloque o açúcar e a água
  • 3. - Mexa
  • 4. - Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
  • 5. - Reserve
  • 6. - No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com a água e bata até obter um líquido
  • 7. - A seguir, passe pela peneira
  • 8. - Volte para o copo do liquidificador
  • 9. - Adicione os ovos e o leite condensado
  • 10. - Bata para se agregarem
  • 11. - Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda
  • 12. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 minutos
  • 13. - Desenforme
- Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente . -essa receita é da culinarista Palmirinha Onofre.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Milho Milho verde Caramelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: