Pudim de milho verde

Pudim de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque e uma forma caramelizada com açúcar e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.
  • 2. Dica: Para melhor desenformar o pudim, mergulhe-o em água quente por alguns segundos.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pudim-milho-verde-404911.shtml. http://www.vitaminasecia.hpg.ig.com.br/milhoorientacao.htm.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: