Pudim de milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize uma forma para pudim com o açucar e reserve.
  2. 2.
    bata o milho verde no liquidificador juntamente com o leite.coe numa peneira e acrescente o leite condensado, o leite de coco e os ovos, misturando-0s bem.
  3. 3.
    despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio e cozinhe em banho-maria ,em panela de pressão por 20 minutos.
  4. 4.
    espere esfriar, leve-o á geladeira e desenforme depois de gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite de coco Milho Milho verde Panela de pressão