Pudim de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e leve diretamente na boca do fogão, usando uma luva térmica ou pano para não queimar as mãos. Mexa com uma colher até obter um caramelo. Reserve. No liqüidificador, bata o leite condensado, o leite, o queijo e os ovos. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos. Espere esfriar e gele por 3 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Leite condensado Queijo minas