logomarca cybercook

Pudim de Morango e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar com a casca de limão, e a canela e reserve. Misture a manteiga com aveia e reserve.
  2. 2.
    Coloque 1/2 xicára da mistura de aveia numa fôrma untada de 16cm de diâmetro por 7cm
  3. 3.
    de altura.Cubra com a metade dos morangos
  4. 4.
    e, depois, com a metade do açúcar com limão
  5. 5.
    .Repita as camadas, finalizando com aveia.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido a 190º por uns 45 min. Sirva morno com creme de leite.
Tirei e,testei de uma revista antiga que que tem,+/- 10 anos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

tenho alguns caderno de receitas muito antigas. então, quando me vem o desejo de comer algo; eu , vou para o baú. Lá, eu encontro de tudo., revistas antigas,livros de receitas +antigos ainda..abro e, testo as receitas.

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Aveia Canela Margarina Canela em pó Casca de Limão