logomarca cybercook

Pudim de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e lave os morangos. Passe-os por uma peneira para obter um purê.
  2. 2.
    Amoleça a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria.
  3. 3.
    Dissolva o açúcar em 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver para formar uma calda. Junte a gelatina, tire do fogo e mexa até dissolver bem.
  4. 4.
    Adicione então, o purê de morango e o açúcar de baunilha.
  5. 5.
    Deixe esfriar até que fique na consistência de clara de ovo.
  6. 6.
    Bata o creme de leite em chantilly e junte-o à mistura de morango, mexendo bem.
  7. 7.
    Coloque numa fôrma forrada com plástico filme.
  8. 8.
    Leve à geladeira por 4 horas.
  9. 9.
    Creme
  10. 10.
    Bata as gemas com o açúcar até que clareie bem e dobre o volume.
  11. 11.
    Junte o leite quente e o açúcar de baunilha e continue batendo por mais 10 minutos.
  12. 12.
    Desenforme o pudim de morango e sirva com o creme ou chantilly.
culinaria popular

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Gelatina incolor Gema de ovo Açúcar de baunilha