Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Nata Batida

Pudim de Nata Batida

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

787,88 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiramente, prepare um creme de leite ralo misturando o leite, a baunilha, as gemas e 60 gr de açúcar.

  • 2. Depois leve ao fogo e sempre mexendo, deixe engrossar um pouco e retire do fogo antes de ferver.

  • 3. Depois bata a manteiga com 200 gr de açúcar até ficar um creme branco eespumoso.

  • 4. Unte uma forma com manteiga, arrume os biscoitos em uma só camada.

  • 5. Ponha então uma camada de creme de leite, sobre esta, uma camada de amêndoas moídas, outra de creme espumoso, mais uma cama da de biscoitos embebidos no creme de leite e assim sucessivamente até encher a forma. Leve o pudim ao refrigerador até endurecer. Retire então da fôrma, cubra com a nata batida e enfeite com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários