Pudim de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os 5 primeiros íngredientes.
  2. 2.
    Caramelize 1 forma p pudim.
  3. 3.
    Coloque os biscoitos triturados, as frutas cristalizadas, as uvas passa.
  4. 4.
    Por sobre os ingredientes acima, a mistura do liquidificador.
  5. 5.
    Asse na panela de pressão em banho-maria.
  6. 6.
    Desenforme depois de 15 min.
  7. 7.
    Junte o vinho branco à calda na forma e sirva sobre o pudim.
Desde q se os filhos, mudamos toda a nossa rotina. Tudo o q fazemos passa a ser exclusivamente p agradá-los. Essa receita nos acompanha desde que meus filhos eram pequenos. Hoje, o mais novo tem 18 anos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

O Natal é 1 festa que, não precisa de muita coisa p ser encantadora. Ela começa de dentro. É espírito mesmo. Mas os brilhos, as luzes, as cores, nos fazem sentir mais fortemente essa benção. Para completar, reunimos todas as pessoas q amamos e lhes servimos guloseimas para alegrar ainda mais esse momento tão especial. Todo ano procuro agradar aos meus com gostosuras q procuro fazer com o maior carinho, entre elas essa receita que, há anos, acompanha nossos natais.É bem antiga e 1 deliciosa companhia nas comemorações festivas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Frutas cristalizadas Leite condensado Sobremesas de Natal Uva passa Receitas com biscoito Panela de pressão