Pudim de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado,
  • 2. o leite normal, os ovos e o vinho.
  • 3. Junte numa vasillha, os biscoitos pica -
  • 4. dos e as uvas passas sem sementes.
  • 5. Misture o creme do liquidificador à tigela com os biscoitos picados e as uvas passas .
  • 6. Depois, despeje em fôrma caramelizada e asse em banho-maria por 45 minutos.
  • 7. Desenforme depois de frio e enfeite a gosto.
  • 8. NOTA:
  • 9. Esta receita serve para 10 pessoas.
Esta receita é de minha mãe.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Biscoito champagne Leite condensado Sobremesas de Natal Receitas com biscoito Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: