Início

Receitas

Doces

Pudim de Natal

Pudim de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h26

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

179,68 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 10/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Re-hidratar as passas em água quente.

  • 2. Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos

  • 3. Misturar bem e incorporar a maçã.

  • 4. Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.

  • 5. Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.

  • 6. Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.

  • 7. Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.

  • 8. Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.

  • 9. Retirar da panela e deixar esfriar.

  • 10. Desformar, regar com o rum e flambar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários