logomarca cybercook

Pudim de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Re-hidratar as passas em água quente.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos
  3. 3.
    Misturar bem e incorporar a maçã.
  4. 4.
    Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.
  5. 5.
    Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
  6. 6.
    Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.
  7. 7.
    Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.
  8. 8.
    Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.
  9. 9.
    Retirar da panela e deixar esfriar.
  10. 10.
    Desformar, regar com o rum e flambar

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim
Como Fazer Pudim
Pudim de Café de Microondas
Pudim de Padaria
Pudim Capuccino
Pudim de Maria-mole
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Frutas Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Açúcar mascavo Canela Cerveja Cerveja escura Farinha de trigo Frutas cristalizadas Gengibre Laranja Manteiga Ovo Papel manteiga Rum Sobremesas de Natal Maçã Noz moscada Açúcar Amêndoas Canela em pó Limão Miolo de pão