1
logomarca cybercook

Pudim de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas. Corte as frutas em pedaços pequenos. Peneire o açúcar. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 30 minutos. Verifique se está cozido e deixe arrefecer. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Canela Frutas cristalizadas Laranja Margarina Sobremesas de Natal Amêndoas

Pudim de Natal