Pudim de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Corte o panetone em 4 partes e cada uma das partes em 3 ou 4 pedaços, na transversal. Passe manteiga nas fatias de panetone e coloque-as na lateral e no fundo de um prato refratário untado com manteiga.
  • 2. Sobre o panetone, distribua o chocolate. Em uma tigela, bata o creme de leite, o leite, a bebida, os ovos e o açúcar até obter um composto espumoso.
  • 3. Coloque essa mistura sobre as fatias de panetone, apertando para que absorvam bem o líquido e fiquem molhadas por igual. Deixe descansar por 10 minutos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150oC por 30 minutos.
  • 4. Retire o papel e deixe por mais cerca de 10 minutos no forno. Sirva quente, no próprio refratário.
Giuliana Cupini www.giulianacupini.com.br

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: