logomarca cybercook

Pudim de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o panetone em 4 partes e cada uma das partes em 3 ou 4 pedaços, na transversal. Passe manteiga nas fatias de panetone e coloque-as na lateral e no fundo de um prato refratário untado com manteiga.
  2. 2.
    Sobre o panetone, distribua o chocolate. Em uma tigela, bata o creme de leite, o leite, a bebida, os ovos e o açúcar até obter um composto espumoso.
  3. 3.
    Coloque essa mistura sobre as fatias de panetone, apertando para que absorvam bem o líquido e fiquem molhadas por igual. Deixe descansar por 10 minutos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150oC por 30 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel e deixe por mais cerca de 10 minutos no forno. Sirva quente, no próprio refratário.
Giuliana Cupini www.giulianacupini.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Sobremesas de Natal