1
logomarca cybercook

Pudim de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Re-hidratar as passas em água quente.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos
  3. 3.
    Misturar bem e incorporar a maçã.
  4. 4.
    Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.
  5. 5.
    Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
  6. 6.
    Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.
  7. 7.
    Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.
  8. 8.
    Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.
  9. 9.
    Retirar da panela e deixar esfriar.
  10. 10.
    Desformar, regar com o rum e flambar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Açúcar mascavo Canela Cerveja Cerveja escura Frutas cristalizadas Gengibre Laranja Papel manteiga Sobremesas de Natal Noz moscada Amêndoas Canela em pó Miolo de pão

Pudim de Natal