logomarca cybercook

Pudim de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Re-hidratar as passas em água quente.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo, o pão, o açúcar, manteiga, gengibre, cravo, canela, noz-moscada e zestos
  3. 3.
    Misturar bem e incorporar a maçã.
  4. 4.
    Adicionar os ovos, a cerveja e misturar.
  5. 5.
    Incorporar as amêndoas, passas e frutas cristalizadas.
  6. 6.
    Untar – com manteiga uma forma de bolo com buraco ou de bolo inglês e verter a massa.
  7. 7.
    Colocar papel manteiga sobre a massa e cobrir a forma com papel-alumínio.
  8. 8.
    Cozinhar em uma panela, em banho-maria, tampada, por 6 horas.
  9. 9.
    Retirar da panela e deixar esfriar.
  10. 10.
    Desformar, regar com o rum e flambar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Açúcar mascavo Canela Cerveja Cerveja escura Frutas cristalizadas Gengibre Laranja Papel manteiga Sobremesas de Natal Noz moscada Amêndoas Canela em pó Miolo de pão