Pudim de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as oito claras com as oito colheres (sopa) de açúcar, até ponto de merengue.
  2. 2.
    Junte as 250g de nozes (trituradas) e misture bem.
  3. 3.
    Coloque esta massa em forma untada com manteiga e leve ao forno para corar.
  4. 4.
    Ponha em um prato e cubra com a seguinte cobertura:
  5. 5.
    Faça um doce de ovos com as oito gemas e as oito colheres (sopa) de açúcar, mexendo com uma colher de pau até desprender da panela.
  6. 6.
    Cubra o pudim com este doce de ovos e coloque compota de ameixas pretas ao redor.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Portuguesa Oleaginosas Sobremesas Ameixa Cozinha internacional Nozes