Pudim de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, como para suspiro.
  2. 2.
    Adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos, e torne a bater muito bem.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas, mexa bem e leve ao forno em banho-maria, em forma forrada com calda de açúcar queimado.
  4. 4.
    Forno brando.
  5. 5.
    À parte, leve ao fogo o leite, as 6 gemas e as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Assim que retirar do fogo, acrescente a baunilha.
  8. 8.
    Vire num prato o pudim, bem assado e frio.
  9. 9.
    Despeje sobre ele o creme de ovos e leite, que já deve estar frio.
  10. 10.
    Ponha na geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Sobremesas geladas Baunilha Nozes