1
logomarca cybercook

Pudim de Nozes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, como para suspiro.
  2. 2.
    Adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos, e torne a bater muito bem.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas, mexa bem e leve ao forno em banho-maria, em forma forrada com calda de açúcar queimado.
  4. 4.
    Forno brando.
  5. 5.
    À parte, leve ao fogo o leite, as 6 gemas e as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Assim que retirar do fogo, acrescente a baunilha.
  8. 8.
    Vire num prato o pudim, bem assado e frio.
  9. 9.
    Despeje sobre ele o creme de ovos e leite, que já deve estar frio.
  10. 10.
    Ponha na geladeira e sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Nozes

Pudim de Nozes