1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Nozes

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, como para suspiro.
  2. 2.
    Adicione 6 colheres (sopa) de açúcar, aos poucos, e torne a bater muito bem.
  3. 3.
    Acrescente as nozes picadas, mexa bem e leve ao forno em banho-maria, em forma forrada com calda de açúcar queimado.
  4. 4.
    Forno brando.
  5. 5.
    À parte, leve ao fogo o leite, as 6 gemas e as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  6. 6.
    Mexa até engrossar.
  7. 7.
    Assim que retirar do fogo, acrescente a baunilha.
  8. 8.
    Vire num prato o pudim, bem assado e frio.
  9. 9.
    Despeje sobre ele o creme de ovos e leite, que já deve estar frio.
  10. 10.
    Ponha na geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Nozes

Pudim de Nozes