Pudim de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Prepare em uma forma de buraco grande um caramelo. Bata tudo no liquidificador. Leve ao forno em banho-maria por uns 40 minutos ou até o palito sair limpo (espetar o palitinho de dente sempre é uma boa dica).
  2. 2.
    Deixe esfriar. Se você achar que o pudim grudou na forma, minha DICA é levar a forma para boca do fogão. Assim o caramelo derrete e volta a soltar o pudim.
http://msn.brchef.com.br/blog/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Oleaginosas Sobremesas Leite condensado Nozes Achocolatado em pó