Pudim de ovos e vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Com o açúcar, faça uma calda em pon-
  2. 2.
    to de pasta e acrescente a esta calda 30 amei-
  3. 3.
    xas, descaroçadas e cortadas em pedacinhos.
  4. 4.
    Deixe ferver um pouco e junte os -
  5. 5.
    ovos, sendo as claras batidas em neve e por
  6. 6.
    último o vinho.
  7. 7.
    Depois, derrame o preparado numa
  8. 8.
    fôrma untada com manteiga e leve para assar
  9. 9.
    em banho-maria.
  10. 10.
    Faça mais um pouco de calda e nela
  11. 11.
    leve a ferver as 20 ameixas restantes, prèviamente descaroçadas.
  12. 12.
    Deixe esfriar, coloque as ameixas em
  13. 13.
    volta do pudim e derrame a calda por cima.
  14. 14.
    Sirva.
Receita de Dona Mimi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesas Ameixa Clara de ovo Gema de ovo Receitas com Vinho