1

Pudim de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com o mixer, ou até mesmo com a mão. À seguir, misture os ingredientes, despeje numa fôrma de buraco caramelizada (para fazer o caramelo use uma xícara de açúcar), asse em banho-maria, forno de 180ºC, até ficar aloirado ou mais escurinho, de acordo com sua preferência. Não é necessário cobrir para assar. Desenforme depois de frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

faltou dizer a temperatura do forno, ceca de 180 graus e suficiente. Mas o pudim fica maravilhoso, mesmo sabor do de leite condensado porem mais firme e sem chances de errar!

Horroroso! Apesar de peneirar as gemas, o gosto de ovo é insuportável. Não Recomendo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: