Início

Receitas

Doces

Pudim de Ovos

Pudim de Ovos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

61,24 kcal

Marcio Arruda

Receita enviada por Marcio Arruda

Em 28/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com o mixer, ou até mesmo com a mão. À seguir, misture os ingredientes, despeje numa fôrma de buraco caramelizada (para fazer o caramelo use uma xícara de açúcar), asse em banho-maria, forno de 180ºC, até ficar aloirado ou mais escurinho, de acordo com sua preferência. Não é necessário cobrir para assar. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcio Arruda

Marcio Arruda

17/01/2013

faltou dizer a temperatura do forno, ceca de 180 graus e suficiente. Mas o pudim fica maravilhoso, mesmo sabor do de leite condensado porem mais firme e sem chances de errar!

Eda queiroga

Eda queiroga

30/12/2007

Horroroso! Apesar de peneirar as gemas, o gosto de ovo é insuportável. Não Recomendo