1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com o mixer, ou até mesmo com a mão. À seguir, misture os ingredientes, despeje numa fôrma de buraco caramelizada (para fazer o caramelo use uma xícara de açúcar), asse em banho-maria, forno de 180ºC, até ficar aloirado ou mais escurinho, de acordo com sua preferência. Não é necessário cobrir para assar. Desenforme depois de frio.

Por: Marcio Arruda
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Comentários (2)

Marcio Arruda

faltou dizer a temperatura do forno, ceca de 180 graus e suficiente. Mas o pudim fica maravilhoso, mesmo sabor do de leite condensado porem mais firme e sem chances de errar!

Eda queiroga

Horroroso! Apesar de peneirar as gemas, o gosto de ovo é insuportável. Não Recomendo

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Leite Ovo Sobremesas de Natal Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Ovos