1
logomarca cybercook

Pudim de Paçoca e Coco

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
  4. 4.
    Despeje na fôrma reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (3)

Lina Binder

a paçoca é aquela tipo rolha, que esfarela, ou aquela quadradinha mais consistente e mais úmida?? obrigada!

Vilma Mariano DaSilva

É tudo misturado ou, coloco na forma a paçoca o coco e depois o leite condensado etc., ou vice-versa? Pela foto, o pudim parece ter duas camadas, ou seja, separadas. Grata.

Oi Vilma! Conforme consta no modo de preparo da receita, é para misturar a paçoca e o coco; as duas camadas se separarão no momento do cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Que pudim deliciosooo. A paçoca deixa um sabor excelente. Hummmmm!!!! Muito bom, faça vc tbm.

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Coco ralado Leite condensado Ovo Açúcar Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Pudim de Paçoca e Coco