Início

Receitas

Doces

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

163,88 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 13/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.

  • 3. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.

  • 4. Despeje na fôrma reservada.

  • 5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.

  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

  • 7. Desenforme na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lina Binder

Lina Binder

19/06/2017

a paçoca é aquela tipo rolha, que esfarela, ou aquela quadradinha mais consistente e mais úmida?? obrigada!

Vilma

Vilma

13/11/2014

É tudo misturado ou, coloco na forma a paçoca o coco e depois o leite condensado etc., ou vice-versa? Pela foto, o pudim parece ter duas camadas, ou seja, separadas. Grata.

CyberCook

CyberCook

13/11/2014

Oi Vilma! Conforme consta no modo de preparo da receita, é para misturar a paçoca e o coco; as duas camadas se separarão no momento do cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Que pudim deliciosooo. A paçoca deixa um sabor excelente. Hummmmm!!!! Muito bom, faça vc tbm.