1
logomarca cybercook

Pudim de Paçoca e Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
  4. 4.
    Despeje na fôrma reservada.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
  6. 6.
    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Desenforme na hora de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Lina Binder

a paçoca é aquela tipo rolha, que esfarela, ou aquela quadradinha mais consistente e mais úmida?? obrigada!

Vilma Mariano DaSilva

É tudo misturado ou, coloco na forma a paçoca o coco e depois o leite condensado etc., ou vice-versa? Pela foto, o pudim parece ter duas camadas, ou seja, separadas. Grata.

Oi Vilma! Conforme consta no modo de preparo da receita, é para misturar a paçoca e o coco; as duas camadas se separarão no momento do cozimento. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dejanira Rodrigues

Que pudim deliciosooo. A paçoca deixa um sabor excelente. Hummmmm!!!! Muito bom, faça vc tbm.

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Coco ralado Leite condensado Ovo Açúcar Paçoca de amendoim Doces com amendoim

Pudim de Paçoca e Coco