1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Paçoca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  4. 4.
    Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºc durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Sirva bem gelado.

Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 22 porções

Comentários (3)

Marta Sampaio

Só pode ser feito em banho-maria?

Ola Marta! Obrigada pelo contato (: Asse o Pudim em banho-maria a 200ºC durante 1 hora. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luci de judes

Adoro!

Dejanira Rodrigues

Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Leite condensado Leite de coco Ovo Paçoca de amendoim Receitas para o dia das mães Doces com amendoim

Pudim de Paçoca