logomarca cybercook

Pudim de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  2. 2.
    2. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  3. 3.
    3. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  4. 4.
    4. Asse em banho-maria, no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  5. 5.
    5. Deixe esfriar e desenforme. Sirva bem gelado.
Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

luci de judes

Adoro!

Dejanira Rodrigues

Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.

Brasileira Receitas de pudim Festa Junina Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Leite condensado Leite de coco Paçoca de amendoim Receitas para o dia das mães