Pudim de padaria bem simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador...
  2. 2.
    Colocar em forma caramelizada
  3. 3.
    assar em banho maria por 1 hora e meia no forno.
  4. 4.
    Preparação da calda
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o açúcar. Leve em fogo baixo, Até atingir a cor de caramelo. Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, Junte a água e mexa com a colher de pau.
Se perdeu no tempo,faço a mais de 20 anos não me recordo quem ensinou...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Arlete Bernardo

A muitos anos atrás em época de vacas magras, minhas amigas e eu nos reuníamos para jogar conversa fora e comer, fazíamos esse pudim porque rendia muito e não ficava caro,e achávamos muito saboroso. Saudades, não das vacas magras mais dos encontros...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Margarina Queijo ralado Receitas simples Margarina sem sal