Pudim de Padaria (da Mamãe)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque uma forma com água suficiente para caber a forma de pudim, em forno aquecido a 200ºC.
  2. 2.
    Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o queijo ralado e a margarina por 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora.
  6. 6.
    Tire o papel alumínio, aumente a temperatura para o máximo e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Espete com um palito para ver se está seco.
Crédito da receita: Cyber Cook, Nilza Oliveira

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: