Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Padaria (da Mamãe)

Pudim de Padaria (da Mamãe)

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

318,54 kcal

Nefertite Alves De Lima

Receita enviada por Nefertite Alves De Lima

Em 07/09/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma forma com água suficiente para caber a forma de pudim, em forno aquecido a 200ºC.

  • 2. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o queijo ralado e a margarina por 5 a 10 minutos.

  • 4. Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-maria por 1 hora.

  • 5. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura para o máximo e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Espete com um palito para ver se está seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários