Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Pudim de Padaria Fácil e Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Calda



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por mais ou menos 5 minutos, em velocidade alta.
  • 2. Coloque a massa obtida em uma forma já caramelizada.
  • 3. Leve ao forno por mais ou menos 1 hora, ou até que colocando o palito ele saia limpo.
  • 4. Retire do forno e aguarde amornar para desenformar.
  • 5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Calda

  • 1. Leve o açúcar ao fogo.
  • 2. Deixe derreter.
  • 3. Acrescente água e aguarde que a calda encorpe novamente.
  • 4. Coloque a calda em uma forma de pudim, para caramelizá-la.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Coco ralado Doces faceis Receitas fáceis Receitas rápidas

Comentários (1)

fiz o pudim em casa e deu tudo certo, porém deveria ser acrescentada mais uma xícara de açúcar, gotas de baunilha e aumentar a calda.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: