pudim de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto.
  • 2. Para a calda: coloque a xicara de acucar na forma de pudim (normalmente com um furo no meio) e coloque direto na chama do fogão. Vai comecar a derreter e formar o caramelo, cuidado para não queimar (faça em fogo baixo). Apos o acucar virar totalmente caramelo retire do fogo e espalhe por toda a forma com o auxilio de uma colher, como se estivesse untando toda a superficie.padaria

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: