Início

Receitas

Mousses e Pudins

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

84,08 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 20/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno no máximo e coloque lá dentro uma forma com uns dois dedos de água fria.

  • 2. Coloque o açúcar numa panela, junte 1 xícara de café de água, mexa bem para dissolver o melhor possível o açúcar e leve ao fogo.

  • 3. Não mexa mais com a colher.

  • 4. Quando a calda estiver de um dourado escuro, tire do fogo e, com o auxílio de uma colher, espalhe a calda em toda a forma, sem esquecer o cone central e reserve.

  • 5. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro.

  • 6. Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos e continue batendo por mais uns dois minutos.

  • 7. Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada.

  • 8. Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo.

  • 9. Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora.

  • 10. Espere esfriar e leve para gelar. Depois desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Leticia Pereira

Leticia Pereira

16/10/2014

muito bom pessoal lembrei da minha inf?ncia fica macio delicioso