1
logomarca cybercook

Pudim de Padaria


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar na forma caramelizada com a calda.
  3. 3.
    Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
  4. 4.
    Deixar descansar no forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

  1. 1.
    Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
  2. 2.
    Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
  3. 3.
    Espalhar na forma.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pudim de Pão

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Coco ralado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Pudim de Padaria