Pudim de Padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar na forma caramelizada com a calda.
  3. 3.
    Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
  4. 4.
    Deixar descansar no forno por 10 minutos.
  5. 5.
    Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

  1. 1.
    Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
  2. 2.
    Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
  3. 3.
    Espalhar na forma.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão