Pudim de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador colocando os líquidos primeiro e depois a farinha, o queijo e o coco.
  2. 2.
    Despejar em forma de buraco caramelizada e asse em banho maria no forno quente.
Culinária Popular Brasileira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria de Lourdes Sabioni

Este pudim vendia na padaria quando eu era criança e toda vez que eu podia, comprava. Só consegui a receita certa depois de muito tempo de casada e fiz com o açúcar União. Foi maravilhoso reencontrar o sabor da infância. O segredo desta receita é que não vai baunilha e nem muito queijo ralado como as outras.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Coco ralado Queijo ralado