Pudim de Padaria:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Preparo - Calda:
  • 2. Coloque numa panela o açucar e a agua.
  • 3. Mexa bem e leve ao fogo, sem mexer, ate ficar uma calda cor de caramelo.
  • 4. Preparo - Pudim:
  • 5. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açucar, o leite e a farinha de trigo.
  • 6. Desligue o liquidificador e junte o queijo ralado.
  • 7. Bata mais um pouco e coloque em uma forma redonda, caramelada.
  • 8. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 1 hora.
Retirada do tv culinaria foi passada no dia: 22/01/01.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Calda de caramelo Queijo ralado Caramelo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: